上海 松江区 乐都西路825弄/ 北京 朝阳区东辛店330号
上海+156 0176 4888/北京+400 900 5667
info@wanwu3d.com

数字化平台

数字化平台

VR

数字化平台为工厂的智能化奠定了坚实的基础。

数字化平台整合了工厂的数字化信息,包括位置信息、设备信息、产品信息、质量、效率等信息、历史运行参数、实时运行参数、历史优化解决方案等。

数字化平台使用场景一般为:VR展示、模拟施工、 实时监测 、 智能化管理 。

实时监测:传感器、摄像头实时监测,设备的运行参数实时的传输与记录,形成设备运行情况的大数据库系统。

智能化管理:管理系统依托三维智能可视化模型数据,为用户提供设备运行的透明化信息。

辅助工厂管理者进行资产完整性以及资产生命周期管理。

数字化平台的优势体现为:管理者可以随时了解工厂的运行情况,进行统筹、分析、决策等;

工厂设备的运行参数实时的传输与记录,并形成工厂运行情况的大数据库系统;

数字化平台管理的优点:

为管理者提供设备运行的透明化信息,通过大数据系统记录与设备额定的运行状态对比,进而对设备进行健康管理、生命周期预测等,如实际健康状况、设备的表现或衰退的轨迹、设备或任何组件什么时候失效以及怎样失效等,形成工厂管理的智能化、可预测化进而降低运营、维修成本,避免浪费以及部分危险。

通过数字化平台对工厂进行管理,可以节省大量人力资源并提供更加准确的运行数据,通过大数据系统进行智能化决策,以达到安全生产、绿色发展、高质量、高效益。


万物3D是一家专业的三维数字化服务公司。公司位于上海、北京和深圳,国际上与欧洲3Deling公司合作,承接全球范围业务,经验丰富。我们提供广泛的点云相关产品,如二维文档、三维模型、3D扫描、建筑信息模型(BIM)和PDMS模型。我们的产品和服务适用于工业场地、海上设施、船舶、建筑、文化遗产和大型城市重建项目。


感谢您的阅读

项目咨询合作请联系
info@wanwu3d.com
上海:+86 156 0176 4888
北京:+86 139 1096 8151

请扫描二维码 加微信咨询

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Go to widgets section to add a widget here.
Go to widgets section to add a widget here.
Go to widgets section to add a widget here.