上海 松江区 乐都西路825弄/ 北京 朝阳区东辛店330号
上海+156 0176 4888/北京+400 900 5667
info@wanwu3d.com

萨迪斯携手3Deling邀您共享三维扫描盛宴|万物3D

萨迪斯携手3Deling邀您共享三维扫描盛宴|万物3D

2019年9月萨迪斯携手3Deling共同参加了2019(第十八届)中国国际化工展览会,萨迪斯(上海)信息技术有限公司,专业扫描服务提供商,三维扫描技术的积极推动者,在海工,BIM,设计,文保等领域有丰富的经验。首次联手3Deling将先进的三维激光扫描服务带进化工行业,更有碰撞检测,压载水等经典案例分享。


3Deling-激光扫描站点工作流程及部分案例

3Deling -laser scanning site workflow process and some cases

3Deling是一家专业的测量公司,主要致力于三维激光扫描。总部位于英国和波兰,主要办事处设在波兰克拉科夫,3Deling在全球范围内运营,在各种服务方面拥有丰富的经验。提供广泛的点云相关服务,如二维建档、三维模型、建筑信息模型(BIM)和PDMS模型。

3Deling的产品和服务适用于工业场地、海上设施、船舶、建筑、文化遗产和大型城市重建项目。

点击观看视频

碰撞检测

Clash-detection

通过三维激光扫描技术,准确获得目标数据,建立碰撞检测,预测机械结构拆装时的移动路径,检查碰撞、冲突问题,完成目标范围内机械结构的平面和竖向的三维协同检测工作,以避免空间冲突,减少碰撞,优化专项方案,提升使用价值。

压载水

Ballast Water

近年来,有关船舶压载水携带有害水生物和病原体破坏海洋生态环境的问题,越来越受到关注,根据IMO《2004年船舶压载水和沉积物控制和管理国际公约》,中国船级社制定的《船舶压载水管理计划》中对压载水的加装和交换提出了相应要求,但是在大型货轮压载水改造过程中,会出现旧结构图纸丢失、管道复杂不易测量等问题,三维激光扫描建模辅助测量设计建造,全面真实的反应实船数据,减少设计偏差,数据直接导入建模软件后可以真实反映现场状态,大大降低了改装周期及改装风险。


精彩的展会现场

短短的三天展览时间,萨迪斯与3Deling向参展人员展示了先进的扫描技术和专业的后期数据处理与建模,多项成熟的案例引起了观者极大的兴趣,并且与我们预约了后期的合作洽谈。此次化工展圆满结束,不仅帮助3Deling打开了中国市场的大门,也让萨迪斯(万物3D)获得了更高的技术支持,更为中国市场带来了国际化先进的技术水平。我们将为把中国工厂数字化、智能化做为我们的目标,为祖国的科技化发展做出大贡献。

了解更多咨询,请联系我们 

上海办公室:

上海市松江区乐都西路825弄89、90号5层 

+86 156 0176 4888

北京办公室:

北京市朝阳区东辛店东园文化创意广场C305, +86 139 1096 8151 

扫描二维码,加微信咨询

Go to widgets section to add a widget here.
Go to widgets section to add a widget here.
Go to widgets section to add a widget here.